我們的輝煌歷史與您密不可分

發現我們的輝煌歷史

 

1898 年 — 在一次嘗試製作格蘭諾拉麥片 (一種由燕麥卷、堅果、乾果等配成的穀物早餐) 失敗後,公司的創建者 W.K.Kellogg 先生 (簡稱 W.K. Kellogg) 和哥哥 John Harvey Kellogg 博士很幸運地偶然將麥漿做成薄片,從而永久改變了早餐的做法。W.K 不斷試驗,直到他將玉米做成薄片,從而創造出 Kellogg (家樂氏) Corn Flakes (玉米片) 的美味配方。 

1906 年 — W.K. Kellogg 創立了「the Battle Creek Toasted Corn Flake Company」公司,並且謹慎地雇用了他的第一批 44 名員工。他們一起創立了最初的第一批 Kellogg’s® Corn Flakes® (家樂氏® 玉米片),使 W.K「製作美味可口、有益健康的早餐食物」的願景得以實現。 

 

1915 年 —Kellogg (家樂氏) 推出 Bran Flakes (麥麩薄片),第一種高膳食纖維穀物食品,一年後又迅速推出了 Kellogg’s® All-Bran™ (家樂氏® 全麥維®)

1922 年 —Kellogg (家樂氏) 登陸英國,其產品在英國的雜貨店中均有銷售。1923 年 — Kellogg (家樂氏) 公司做了另一個大膽的舉動,成為食品行業中首家聘請營養師的公司。Mary Barber 開創了 Kellogg’s Home Economics Department (家樂氏家庭經濟部門),並開始定義不同食物在正確的飲食中所產生的作用。

 

1940 年 — 在第二次世界大戰期間,人們只能在北部和中部地區購買到 Kellogg (家樂氏) 的產品。Kellogg (家樂氏) 創造了 Wheat Flakes (小麥片) 和 Wheat Krispies (小麥脆米),為戰時的英國提供食物。由於進口限制,這兩個品牌均用家庭中生長的小麥製成,現在已不復存在。

1950 年代 — Kellogg (家樂氏) 推出 Special K® 和 Kellogg’s Frosties® (家樂氏東尼香甜玉米片)。

1969 年 —Kellogg (家樂氏) 公司有幸在開拓性的阿波羅 11 號登月行動期間,為 Neil Armstrong、Buzz Aldrin 和 Michael Collins 三位傳奇太空人提供早餐。

1980 年代 – Kellogg (家樂氏) 推出了一系列新的產品來迎合英國的消費者,其中包括 Crunchy Nut Corn Flakes (多果脆) 
1997 年 — 我們開辦了 W.K.Kellogg 食品和營養研究院,聚集了食品學家、營養學家和工程師,將健康的穀物和一些其他原料變為好吃又有益家人健康的食物。

2000 年 — Kellogg (家樂氏) 在英國學校中建立了早餐俱樂部,協助每個孩子提供一個完美的早餐。我們 10 年前就開始與業餘游泳協會 (Amateur Swimming Association) 合作,鼓勵更多的孩子去游泳。

— 我們驕傲地堅持 W.K.Kellogg 堅持了 100 多年的價值觀,而現在,我們正在世界 180 個國家堅持這一理念。我們為您和您的家庭提供更好的早餐開啟一天好開始,而且我們做玉米片的方式與 1898 年時 W.K. Kellogg 的做法一樣。因為只有那樣的做法味道才更好。

查看我們具有歷史意義的廣告外部連結