我們的環境

作為一個食品企業,我們依靠充足、可靠的穀物、水源以及能源的供應。如何明智地使用所有資源來幫助實現美好的一天,這不僅對我們有益,也對您的家庭和整個地球有益。

 


每一天,Kellogg (家樂氏) 都在大步向可持續發展邁進。我們的可持續發展總監及董事會主管社會責任委員會確保我們始終嚴格遵守我們的承諾。他們為農產品原料等採購活動設定指導方針,並設定減少排放量、水和能源使用及浪費的可衡量目標。

                                                                             

請參閱我們的企業責任報告,瞭解更多資訊外部連結

 

可持續增長                                                                                                                 

Kellogg (家樂氏) 關心我們的原料如何生長。在香港,我們所有產品全部是原裝進口。我們與種植地的種植者和磨坊主一起努力,支援可持續農業生產,以便將我們產品優秀的一面呈現在您的面前。

創新思維

100 多年前,第一個 W.K. Kellogg 包裝盒就是完全由可再生材料製成。如今,幾乎我們所有的穀類食品包裝盒都由 100% 再生紙板製成,希望盡量減低對環境的影。

監測我們的水源


在家樂氏,我們明白合理使用水源的重要性,並時刻認真監測水源的使用。 這是因為我們想要透過節約每一滴水,確保我們對環境產生積極的影響。

家樂氏100%再生紙盒循環利用,保護環境

 

使用更少能源

 

透過大大小小的努力,Kellogg (家樂氏) 正在竭盡全力減少其全球能源使用量和溫室氣體排放量。無論是努力減少設備的能源消耗,還是試圖找尋運送原料的可持續發展方式,Kellogg (家樂氏) 一切努力,都是為了每年多減少一點我們的碳足印。

零浪費

我們已經陸續超額達成一個又一個自我設定的目標,但環保之行仍在繼續,Kellogg 將繼續努力,儘可能減少向垃圾掩埋場轉送的廢棄物。

 

 

展望未來

了解我們正如何降低對環境的影響以及我們為自己設定的目標。