從一粒種子到一碗美味的穀物早餐

Nutritional Benefits of Grains

 

在 Kellogg (家樂氏),我們的理念很簡單:提供我們優質的產品,讓您做到更好。

 

因此,無論小麥、玉米、燕麥還是大米,我們總是從一顆穀粒的精華開始製作我們的穀物,並且與當地農民及供應商密切合作,以瞭解其營運的方式,以及如何讓我們更好地相互幫助。

 

我們用那些簡單的穀物原料,創造出各種各樣的 Kellogg (家樂氏) 穀物食品,如 Kellogg’s® Corn Flakes® (家樂氏®玉米片)、Kellogg’s® Honey Nuts O® (家樂氏®蜜果脆圈圈) 以及 Kellogg’s® Coco Chex® (家樂氏®格格脆®) 等優質的產品,都由優質原料加上您身體需要的各種維生素和礦物質製成。

 

這樣,從農田到餐桌,一顆種子變為一碗美味的穀物早餐,您每一次品嘗到的都是我們的優質食物。