新聞辦公室

家樂氏發佈了第五份全球企業責任報告
報告重點關注全球飢餓援助和環境永續發展

• 家樂氏在地球日當天發布了第五份年度企業責任報告

• 家樂氏以“早餐,給你更好的明天” 為主題,在2016年前捐贈10億份穀物食品

• 家樂氏在2012年向全世界的組織捐贈了5200多萬美元款項與食物,包括飢餓援助的早餐

• 除此之外,我們也繼續為節省用水量而努力。例如,我們位於英國曼徹斯特的工廠在2012年減少了26%的用水量。

1894年,當WK Kellogg先生發明穀物食品的時候,他就致力於透過他製作的食物來改善人們的生活,後來他以慷慨的慈善行動來實現這個目標。 2013年4月22日,當家樂氏公司在地球日當天發布第五份年度企業責任報告時,公司發言人提到,為了我們的消費者、員工、社區和共同生活的環境,家樂氏一直為創造更好的生活和明天而努力。報告記錄了公司在四個主要領域持續努力的成果:市場、環境、工作場所和社區。報告還指出公司在全球慈善工作的重點是飢餓援助,這一善舉在以上四大領域都有所幫助。

早餐,給你更好的明天:為兒童和家庭提供的飢餓援助

每天在全世界,每八個人中就有一個人面臨食物短缺。而早餐對於開啟好的一天有著尤其重要的作用,因此家樂氏公司和家樂氏公司企業公民基金,正致力於透過新的“早餐,給你更好的明天”項目,來幫助解決全球的飢餓問題。

以“早餐,給你更好的明天”為主題,家樂氏公司承諾在2016年底前將捐助10億份的穀物食品,其中超過一半是為全世界有需要的兒童和家庭提供早餐。

 “我們堅信早餐的力量,同時我們的企業社會責任強調飢餓援助的重要性,及其與食品企業的緊密關係。”家樂氏公司總裁John Bryant說。 “早餐是我們所擅長的,並且透過為世界上有需求的人們提供早餐,我們幫助更多的家庭茁壯成長、綻放活力。”

在企業責任的核心領域的重要進展

2012年報告還詳細描述了家樂氏在企業責任策略的四個主要領域所取得的成果。

市場—家樂氏上市了多種含有膳食纖維、蛋白質、維生素和礦物質的新產品,以不斷滿足消費者的健康需求。

環境—我們繼續在節約用水和減少垃圾排放方面取得良好的進展,以實現2015年目標。

工作場所—引用DiversityInc.的話,家樂氏努力吸引更多樣的員工,並列入2012年《Diversitylnc》多元化企業前50名。

社區--家樂氏在2012年向全世界的組織捐獻了5200多萬美元的款項和食物,包括飢餓援助項目的早餐。

 “企業責任作為我們公司的基礎已經有100多年的歷史了,”Bryant說。 “今天,作為一個有責任的商業領導者,我們透過為我們的環境和社會做正確的事情來延續傳統,同時透過對人們有意義的食品與品牌,讓世界更豐富和愉悅。”

新報告鏈接

2012 年家樂氏企業責任報告刊登在www.kelloggcompany.com上。今年,家樂氏會為每一個對2013年11月1日的企業責任報告提供反饋的消費者,向全球食物銀行一次性捐贈5美元(總計高10000美元)。請寫郵件至corporateresponsibility@kellogg.com分享您的評論。

家樂氏企業責任報告使用食品行業GRI G3指引,它為報告提供了建議的框架和和指示。家樂氏的報告是GRI審核其申請水準的“B”.

關於家樂氏公司

在家樂氏公司(NYSE: K),我們的願景是透過對人們有意義的食品與品牌,讓世界更豐富和愉悅。作為世界知名的穀物公司,世界第二大餅乾、脆餅及鹹零食的生產商,以及北美知名的冷凍食品公司,家樂氏在2012年銷售額達到142億美元。每一天,我們以備受消費者喜愛的品牌幫助世界上的每個人茁壯成長並綻放活力。這些品牌包括Kellogg's®, Keebler®, Special K®, Pringles®, Frosted Flakes®, Pop-Tarts®, Corn Flakes®, Rice Krispies®, Kashi®, Cheez-It®, Eggo®, Coco Pops®, Mini- Wheats®, 等等。想了解更多關於家樂氏的故事,管理團隊、食品和品牌,以及我們致力於幫助世界各地社區的努力,請見www.kelloggcompany.com。

聯絡我們

關注我們


如有任何問題,請聯絡我們。


聯絡家樂氏香港