• share
  • share
  • share

Love Your Cereal

新的一天,新的開始!

您一定知道三餐之中早餐是最重要的! 這是真的。這是因為晚上入睡到第二天起床的時間,我們都沒有進食,身體和大腦極需補充能量。

作為均衡早餐的一部分,穀物食品能幫助新陳代謝,並為您和您的家人在工作、學習和玩樂時,創造更成功的一天。事實上,超過25年的研究調查表明早餐和心理和身體機能有重要聯繫。

穀物營養開啟新的一天

當全家人以家樂氏的穀物搭配上牛奶開始新的一天時,家人獲得的不僅是蛋白質,更有很多鈣、鐵和維生素。

除了滿足兒童成長所需,穀物也能給各年齡的人提供營養,這意味不只是孩子才可以享受到穀物所有的益處。

早餐,如此簡單!

早晨通常是忙碌的,您想要盡最大的努力給孩子一天最好的開始。但實際上,僅讓孩子們好好吃頓早餐就是一個難題。這就是為什麼您需要穀物的幫助,讓難題變得簡單

一旦您擁有了一系列具多種益處、提供能量的家樂氏穀物早餐,您就可以用一種有趣的和簡單的方式讓您的孩子享用他們所需的營養。

有了穀物,早餐只需幾分鐘,但是它所帶來的益處將會使你和你的孩子一整天變得與眾不同。

關於穀物營養的更多資訊

美好的開啟一天

當您以美好早餐開啟一天時,美妙的事情就會發生。讓我們一起了解享用穀類食品的早晨如何幫您迎接新的一天。

更多關於穀物的益處

充滿對家人關懷的穀物

我們從簡單的穀物,如玉米、小麥和燕麥開始,然後加入適量的高質量原料,做成您與家人熟悉和熱愛的穀物食品。

更多家樂氏穀物產品

關於穀物營養的更多信息

穀物與牛奶 - 最佳搭配

穀物加牛奶的飲食搭配可以為孩子提供豐富的維生素和礦物質。有了穀物的幫助,更多的牛奶將會成為孩子健康飲食的一部分。

更多關於穀物和牛奶的益處

穀物精華

穀物含有重要的維生素和礦物質,幫助提供身心一天所需能量。

了解更多健康穀物的益處

關於穀物營養的更多資訊

忙碌家庭的明智選擇

穀物食品帶給您多種選擇,而且快速方便,所以每個人都可以親手製作一碗屬於自己的、含有穀物和牛奶的營養早餐。

更多關於穀物和牛奶的益處

健康的開始

穀物食品能和水果、牛奶一起搭配成為更營養的早餐。

了解更多健康穀物的益處

More Facts About Cereal Nutrition

The Benefits of Cereal

Ready-to-eat cereal is a preferred breakfast in many countries. In fact, more than half (or XX%) of UK residents start their day with a cereal breakfast.

Learn why cereal makes sense.

Guideline Daily Amounts

A great day starts with making informed choices. With the GDAs listed on the front of every pack, you can clearly see what you’re getting from your Kellogg’s cereal.

Learn more